27 November 2011

We're at Aceh Coffee Festival :)

Kemarin sore aku, miki, dan sonia akhirnya bisa datang juga ke festival ini. Ramai sekali loooh. Walaupun kami bukan pecinta kopi tapi kami nggak mau ketinggalan untuk mencicipi kopi-kopi yang ada di sini, kopi luwak misalnya, gratisss Alhamdulillah :D

Kami juga mutar-mutar area fetival ini untuk lihat ke booth-booth tempat warung kopi yang ada di Aceh, dan ada juga dari luar Aceh. Saking asyiknya kami nggak sadar udah berapa kali mutarin area ini.








ini pas lagi ada lomba minum kopi panas tercepat :D


Dapat hadiah kaos dari @AcehCoffeeFest karena menang kuis yang diadain sama @iloveaceh 
makasih banyak yaaa \(´▽`)/



Hari ini adalah hari terakhir diselenggarakannya Aceh Coffee Festival 2011 ini, tapi sayangnya nggak bisa datang karena mesti ngerjain tugas kuliah dan belajar untuk UTS besok :( Cuaca hari ini juga nggak begitu bersahabat kayak kemarin, tadi pagi sampai siang hujan terus, dan sore ini gerimis pula. Padahal acara hari ini keren-keren diantaranaya ada kumpul2 bareng komunitas dan juga ada penampilan Pandji yang mau stand up comedy. Huaaaaaa pengen lihat!! tapi apa boleh buat :(

Alhamdulillah juga udah datang kemarin dan udah bawa pulang hadiah. Terima kasih yaa. Semoga acaranya berjalan lancar sampai dengan penutupan dan di tahun-tahun yang akan datang bisa diadain lagi dengan lebih meriah lagi.

21 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. waahhh,,seru sekali sprtinya yaahhh....
    kpn ya ad di kotaku,,hehe

    ReplyDelete
  3. ini festival yang ingin kudatangi minggu lalu. sayangnya tiket jakarta - banda aceh terlalu mahal untukku. mungkin krn nyari tiketnya mendekati hari H kali ya hehehe...

    nice info, thank u ya. eh iya, salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  4. Woww...mau donkk... hadiahnya :D

    sama, aku juga gak suka kopi takuut maag kambuh :)

    ReplyDelete
  5. tuh enakannya minum kopi gratis + dapat hadiah,jadi mau,hehehe
    tapi sayang aku kagak suka kopi,prefer sama air mineral aja sehat :)

    ReplyDelete
  6. aaaaa mau dong ikut lomba minum kopi panas tercepat wkwk. bisa minum gratis hihi

    ReplyDelete
  7. wihh di tempat gue kapan yak ada festival kopi kyk gt -____- padahal gue maniak kopi

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  8. salam kenal dulu dengan Nelva Amelia,
    di tempat kita terkenal lho rasa kopinya, klo orang Surabaya di tanya apa yang berkesan pasti jawabnya 1, rasa wedang kopi. 2, Bakso. tapi gak ada festival kayak di Atjeh ini.
    Semoga sukses UTS hari tadi.
    salam BW

    ReplyDelete
  9. Blog yang sangat bagus kunjungan balik gan and follow balik,,,,,,,,,,,

    http://www.falahmulyana.com/

    happy blogging gan

    ReplyDelete
  10. seharusnya Boni dan Dorris dateng tuh ke festival, kami pecinta kopiii :)) bikin ngiler bungkusin ya satu buat kita...makacih...

    ReplyDelete
  11. Terima kasih loh share tentang aceh coffe fest nya.
    Sayang gak bisa menikmati coffe aceh nya secara langsung kesana :))

    Salam

    ReplyDelete
  12. Whoa, enaknya bisa mencicipi kopi luwak gratis. aslinya khan mahal kali itu.
    saya cuma bisa memandang sirik dari kejauhan :(

    ReplyDelete
  13. waah. kepengen ikutan nyicipin kopi luwak yg mahal itu. enak dwoonk dapeet gratisan.

    Salam kenal ya mbak. :)

    ReplyDelete
  14. @Rez Iras: iyaa seru nih, ngopi ke Aceh ajaa! ^^

    @Bang Andes: ayuk kesini biar bisa dibagi :D

    @rona-nauli: wah sayang sekali mungkin nanti bisa datang dilain kesempatan.. salam kenal juga :)

    @Naya Elbetawi: nanti kalau ad lombanya lagi ikutan aja, biar dapat hadiah juga, hhe

    @Andy: hihhi iyaa nih

    @Azrina Puteri: ayooo nanti kalau ada event nya lagi datang ke Aceh dan ikutan yaa :D

    @Cacing Monsters: ngopi di Aceh aja yuk! salam kenal kembali :)

    @Nyach: salam kenal juga.. wah jadi pengen nyoba wedang kopi Suabaya~

    @Falah Mulyana: Terima kasih :)

    @radio konyol: pecinta kopi yaa, yuk ngopi ke Aceh :)

    @Yunaidi Joepoet: kalau ada lagi nanti ikutan yaa

    @HeruLS: iyaa nih, Alhamdulillah yaah ^^

    @Leiny_deedee: iyaa, berkunjung ke Aceh yaaa, salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  15. salam kenal ya ^^

    waaah..seru banget kayanya ya..aku bukan penggemar kopi tapi kalo buat icip2 sih biasanya hayuk aja hehe..sayangnya belum ada acara kaya gini disini..thank you for sharing ya.. ^^

    ReplyDelete
  16. yah, sayang aku msh sibuk. kalo gak kan bisa kesono ama sepupu buat icip-icip kopi (gratis), hehehe. agam aceh golom jep kupi aceh golom agam aceh nyan, y kan, hahaha

    ReplyDelete
  17. wahhh asiikkk tuu klu kita kita kebagian juga hadiahnya :p

    ReplyDelete
  18. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..

    ReplyDelete
  19. waaah kopiluwak,
    selama ini cuma tau dari tv.
    gimana ya rasanyaaa? hemmm.. :9

    ReplyDelete